Hati-hati, Ibu Hamil yang Konsumsi Ini Bisa Tingkatkan Risiko Alergi Pada Janin, Wah Apa tuh?

Hati-hati, Ibu Hamil yang Konsumsi Ini Bisa Tingkatkan Risiko Alergi Pada Janin, Wah Apa tuh?
Anda sedang hamil?

Atau sedang dalam masa program?

Sebaiknya mulai jaga asupan makanan anda, Nutrisi yang seimbang sangat diperlukan untuk tubuh, Bukan hanya itu, tapi juga berguna bagi janin.

Janin yang ada dalam kandungan ibu, akan memperoleh makanan dari apa yang ibu makan, Jadi terbayang kan, kalau ibu makan sembarangan?
Maka janin juga akan ikut makan sembarangan, Bukan hanya itu.

Rupanya konsumsi gula juga perlu diperhatikan, Saat hamil, biasanya ibu akan mengalami masa ngidam, Dan saat itulah muncul keinginan makan yang aneh-aneh.

Sebaiknya perhatikan hal ini.

Apalagi jika makanan yang anda makan tinggi gula.

Dilansir dari laman Grid.ID, Ternyata memakan makanan yang tinggi gula bisa meningkatkan risiko alergi pada bayi setelah ia dilahirkan.

Parahnya, hal ini juga dapat memicu risiko asma.


Temuan ini diperoleh dari peneliti di Queen Mary University of London.

Mereka mengungkapkan bahwa ibu dengan asupan gula tinggi saat hamil.

Meningkatkan risiko alergi pada anaknya sebesar 38 persen.

73 persen alergi pada dua atau lebih allergen.

Dan 101 persen untuk alergi asma.
Hal ini disebabkan oleh, asupan ibu yang tinggi fruktosa.

Menyebabkan system imun alergi postnatal yang persisten.

Yang bisa mengakibatkan peradangan alergi pada paru-paru saat berkembang di kandungan.

Jadi, untuk ibu dan calon ibu, sebaiknya berhati-hati ya

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Hati-hati, Ibu Hamil yang Konsumsi Ini Bisa Tingkatkan Risiko Alergi Pada Janin, Wah Apa tuh?"

Post a Comment